Разница между мальчиком и мужчиной

Сергей Крутов 54
В принципе корову зачем заводить
Если молоко в магазине можно купить
Мальчики перестанут тогда развлекаться
Если девочки отказывать им не будут бояться
Тогда они даже в мыслях грешить не посмеют
Захотят семью построить и быстрей повзрослеют







Maльчики развлекaются, мyжчины cтрoят cемью.