Путешествия...

Владимир Константинов 6
Мы все уйдем однажды в мир иной,
От этих мест на время отвратимся
И может быть, когда то возвратимся
Чтоб насладиться дивной стороной!

Расцвечен звездами знакомый нам окрест
Как благодатны небеса и дали
Мы не однажды возвращения ждали,
Целуя в памяти знакомый дом и крест…

Огни и всполохи божественных зарниц…
Туман как сон, по впадинам струится
Земным земное в предрассветии снится
Качаясь на волнениях ресниц

Мы все уйдем, однажды, в мир иной…,
Оставив память и земное тело
Но кто-нибудь продолжит «наше дело»…,
Благословляясь звездной стороной!

                26.02.00