Мне кажется

Леонид Ружинский
Мне кажется в глазах твоих
Весь океан любви и света.
В душе мелодия рассвета
И чудо страсти для двоих.

Любовь на свете, верю, есть,
И, волшебство я предвкушая,
Себя до капли отдавая,
Шепчу: «Я твой… В тебе я весь…»

И слышу вожделенный стон,
Ты вся в конвульсиях оргазма,
Во мне от счастья тоже спазмы…
Как эротичен этот сон!