О зависимости

Моя Гуленька
Кто-то сильно подвержен влиянию всякой дряни,
Наркотики там, сигареты, энергонапитки их манят.
Мне глубоко безразличны, и напрчь душе не нужно,
Ты ищешь ихъяны привычно, вокруг этой темы кружишь.

Я ни от чего не завишу, и даже от моря стихов,
Обожествляю, как Кришну, только я  слово  "любовь"
Ищу я с тобой беседы, и встречи, как прежде ищу,
Но не накликая беды, и злобы ростки не ращу.

Может я всё придумала, только поверить сумела,
Ты, - моё чудо чудное, Ты, - моя радость смелая.
Но от любви зависимость мне не грозит, как и прочие,
Пусть ты, - гнездо, мною свитое, но зависимостью, не испорчено