Осенний сонет

Анита Грэйс
Осень пришла в город,
Осень в душе моей,
И за окном холод...
Забыть бы тебя скорей.

Мне свою бы стереть память,
Будто не было тех дней,
Где нас чувства огнём плавят,
Где мы одни во Вселенной всей.

Эта осень могла быть уютной:
Старый фильм, теплый плед на двоих.
Не даешь ты мне быть грустной,
И тепло мне в руках твоих...

Но, увы, все сложилось иначе...
Мы ничего друг для друга не значим...

19.09.2015