Не другу

Елена Харламова 4
Ты,дорогой,не мой герой-любовник.
И я не роза,чтоб ты знал,-
                Шиповник.
И мне твои раскаянья и враки-
Не кость для глупой уличной собаки.

Мне неуютно среди лжи и фальши.
Иди-ка ты...
           своей дорогой дальше!
Оставь свои ужимки для другой,
Ведь ты-не мой герой-любовник
                дорогой...

      Ты словно заяц во хмелю.
      За это вот и НЕ ЛЮБЛЮ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~