Кап-кап, кап-кап...

Виктор Тетерин 2
А время течёт, бесшумною лентой,
всё в мире, вбирая в века!
Где встретит нас Хронос,
в пространстве вселенной?
А ныне, он здесь, нас обходит пока!
Текут минуты за минуткой,
кап-кап, кап-кап. Тоска! и,
собираются в стакан,
стакан, ушедшего мирка!
Того, что стал для нас, уже вчерашним днём.
где мы не здесь, там не живём...
А жизнь идёт, уже не юною девицей.
И волосы её, уже, с седыми прядями!
И глаз её, не очень веселится,
смотря назад...
Там, где Любовь смеётся вдалеке!
А вера, что-то ждёт!
и жизнь сама, сейчас, себя уж не Надеждою зовёт,
а больше Надею.
И нет возврата никогда,
к тому, что есть!
И то, что ты так скоро потерял
свои права, на то, что здесь!!!