Мы останемся в России

Валерий Небаев 2
Тебя разбудит утро раннее
А надо мною небо синее
Ты далеко живёшь в Германии
А я скитаюсь по России.

Дороги там прямые,ровные
У нас всё больше здесь с ухабами
Мы русские простые,скромные
Красивыми гордимся бабами.

Таких в Германии не сыщешь
Ни днём с огнём и не со свечкою
И уезжают пачки,тысячи
Что в бедности сидеть за печкою.

И говорим себе мы:"да уж"
Придумай хоть законы строже
За немцев там выходят замуж
А удержать мы их не можем.

У русских баб повадки странные
Не запретишь им жить красиво
Пусть они едут все в Германию
А мы останемся в России.