Жить на Земле совсем не просто!

Анна Милушкина 2
Жить на Земле совсем не просто!
Зачем еще нам усложнять?
Обида затянулась коростой:
Зачем ее вновь отдирать?
Места хватит всем на свете
Под солнцем ясным в холод, зной!
Человек за планету в ответе:
Часто платит своей головой.
Цена за мир чрезвычайно огромна:
В каждом доме есть жертва войны! 
На алтарь мира она принесена:
Об этом мы забывать не должны!

16.07.2013
16:19