Перегорели

Анита Грэйс
Просто чувства, наверно, остыли.
Мы с тобой раньше были другими,
Твои руки забыли как меня грели.
Мы - перегорели...

Я больше не жду тебя у окна,
И ты не торопишься увидеть меня.
Друг другом, видимо, мы отболели...
Мы - перегорели...

И вроде бы вместе, но, увы, уж недолго,
Время покажет осталось нам сколько,
Листья любви у цветка облетели...
Мы - перегорели.

24.09.2015