О правде

Милованова Вероника
Да правда нынче не в чести
Всем лесть и ложь лопатой вешай
А по ночам сиди,грусти
О своей жизни очень грешной.

Я может редкий экземпляр
Но не за лесть,а правду матку
И знает каждый капилляр
На теле как это не сладко...
январь 2016