О русских бизнесменах

Сергей Крутов 54
Невелика заслуга день и ночь не спать
Чтобы до нитки людей обобрать
Если ты честно со всеми делился
Никто бы оскорблять тебя не торопился
Но если рабочим гроши будешь платить
То вором так и останешься быть
И если у тебя душа от жадности черна
Зачем пенять на зеркало, коли рожа крива