Если тебя не станет

Анита Грэйс
Если тебя вдруг не станет,
На небе потухнет солнце,
Дождь станет моими слезами,
И радуга не улыбнется.

Если тебя вдруг не станет,
Не нужны будут больше звезды,
И луны тусклый свет растает,
Унося все мечты и грёзы.

Если тебя вдруг не станет,
Перестану я быть тоже,
Изменюсь, стану другая,
На меня совсем не похожа.
...............................................
И тебе прошепчу снова я :
Ты только живи - слышишь?
Я буду счастливая самая,
Зная, что ты дышишь!
............................................
Ты только живи...

25.09.2015