Прости

Евгений Бубнов
Прости за то, что эпилог печален,
За то, что думаю, за то, что говорю,
Прости за то, что стал  сентиментален
И песен развесёлых не пою.

За крик любви, за рук прикосновенья,
За все преграды на моём пути,
За прозу и за все стихотворенья,
За ту весну безумную прости.