Твои глаза...

Зачем Тебе Это Надо
Твои глаза кричат о любви
Когда ты куришь в моей постеле
Предсказания на крови
И говорящие в тишине стены

Нам не надо больше ничего скрывать
Мы сейчас переполнены счастьем
А после ночь, и не хочется спать
Одиночество вновь встречайте

Знакомыми кажутся до боли звуки
Нет решения у этой сложной системы
Всё что после этого будет
Течёт в твоих и моих венах

Оставшейся след от нас
Перестаёт быть чем то важным
Выключен свет, расстелен палас
Я не вошёл в эту реку дважды...