Не предавайте любовь

Анита Грэйс
Любовь превращаем в пыль.
Играем на чувствах наших.
Иногда целуем других,
Потом в тишине плачем.

Возводим замки из лжи,
Изранено сердце в кровь.
- Что чувствуешь ты, скажи?
- Так умирает любовь.

-Ты руку свою протяни,
И сделай на встречу шаг.
Мы можем её спасти,
Ответь мне, ты хочешь? - Да!

Вы чувство храните своё,
Гоните обиды и боль,
Пусть сердце горит огнём,
Не предавайте любовь.

29.09.2015