По большаку...

Владимир Константинов 6
                Напутствие Пути, совсем не лишне!
                Путь Света озарил собой Всевышний!!!

По большаку, где звёзды ходят цугом…
По памяти, куда ведёт Судьба…
Есть там одна заветная тропа
На ней, однажды повстречаешь друга

- Когда курантов отгремит затвор
И время перестанет бить чечётку
Тогда всё станет явственно и  чётко
Иной простор и зрелый разговор

Не перебором строк, порою длинных
Смешных и грустных, - заповедна грусть…
Ну, не робей, мой друг, смелей, не трусь
Читай свой  бренный Путь, в листах старинных!

Там много есть от  иноков про Русь!!!
Смотри и вспоминай сии картины…
Дитя от Бога, от роду невинно

Как свет звезды знакомый поутру
От Света и записаны былины…

                -----------
                16.05.2013г.