Татьяна!

Артур Салаватов
Ты сказала: - Не жди!..
И ушла в непогоду.
Много дней впереди-
Мир любви дал свободу

Всем желаньям твоим
И другим вопреки,
Да друзьям и родным
Шлю привет не с реки.

Где мы шли в некуда
По коварному дну-
Там не ходят суда-
Холод клонит ко сну…

Нынче вновь довелось
Испытать боль невзгод
И опять не спалось-
Время медлило ход.

Мыслей дум о судьбе
Не дано мне унять.
Шлю весть с миром тебе,
Чтоб могла в любви ждать.

Материнский свой долг
Отдавая сполна.
Береги письма строк
Опасаясь вина.

Зря себя не кори
От зари до зари
В эти трудные дни
С богом мы не одни.