Каламбуры 2232

Семён Свердлов
   Тьмы, зла индивидами красуйся Индий видами.
   Вышло зло обидами, полны злобы дамы. Те, что на оби дамы они с обидами.

   И с чьего там ведома Не пишут Вед Ома?
   Ты ж не глупый видимо!?  Видимо вы Дима! Она была видима видимо.

   Видели, то выдели облако вы дыма. В виде моно вид демона.
   Виды и мама видела имама.

   А всегда ли все вы дома - масса бесами ведома и с чего-то ведома?

   Всеми злобами горя, в облаках витая горя.
   Ты, поди, их умали – хватит, думаешь, ума ли?

   В сердце-то добро мести -ка! То ни зло, ни мистика.
   Не заливай ума стыки,  не вызывай у масс тики.

   Тропку нам добром мости-ка – приведёт до мостика.
   Путь ты, камнями мости-ка, пусть не льётся зла мастика.

   Вам дешёвый под масть том, что читают под мостом.
   Не даром он для масс там. У массы одолжили ума асы.
 
   Сколько месс там, восприняты одним местом и правит месть там, разложенная
по местам, ведь всякой злобы помесь там.

   Если в ней одни раз точки - мысль требует расточки, в ней и бодрости росточки.

   И придрались до мосла, что сгорел и дом осла.
   Враз метлою месть мести - выметать так ссоры мести.

   Вам дешёвый под масть том, что читают под мостом.
   И пройдут умы расточку, чтоб поставить злу раз точку.
 
   И дары даны в рассрочку, так пусти же в рост раз строчку.
   И сюжет ему не  ясен, он ещё не дуб, не ясень.

   Не трепись ты нам о трасе, лёжа боком на матрасе.
   Нас дурманит от росы, и коробит от расы.

   А там, где тот мат росы, тралили лишь в бриз матросы.
   Полосатые  матросы, полосатые матрасы.

   Там где вот те льда торосы там намёрзли то росы
- виден танец стрекозы, величиною с трек козы.

   Пролетали альбатросы, выпивали, а ль бат росы.
   Дайте мир расе Тараса вся в росе та раса, а на сдачу тара аса.

Иль теракт вам на террасе. А кто морду натёр расе?
   Ты следи и раз за разом,  не поддайся уж заразам.

   Не докажешь это крысе, не пошлёшь её же к рыси!?
   Вот перешли с галопа к рыси.
                2232