На улице красочный Мир!

Иннеса Саввина Свица
Дождь тихо стучится,
Только нам что – то
Не спится, не спится.
Огонь в камине трещит!

Любимая песня звучит
Ты щекой своей
Ко мне прикоснёшься
 С нежной ухмылкой
Мне улыбнёшься

В сон сладкий свой улетишь
Спи, засыпай, сил набирайся
А когда ты проснёшься,
Мне улыбайся и знай
На улице красочный Мир!

фото с инета...