Было время старое

Владимир Ананьев-Степной
Было время старое
И, среди годзилл,
Думая о радостном
Мамонт здесь бродил.

Он не думал вымирать,
В пензенском краю,
В самом том, в котором я
Песенку пою.

Прилетел метеорит
И настала тьма,
Мамонтов тех вовсе нет,
Люди без ума.

Думают, на севере
Вот растает лёд
И увидим мамонтов,
Мы под Новый Год.