И... от заката... а -а-а-а-ж... до самой зорьки...

Люси Ефим-Олина
Туманы   над  рекой...
кудрявой  бородой...
Накрыли  и  опушки...
и... пригорки...
А  мы... хороший  мой...
гуляли  здесь  с  тобой...
И... от  заката... а-а-а-а-ж...
до  самой  зорьки...

           Как  быстро  ночи  "убегают"
           И... утром... как  туманы  тают...
           И... СНОВА  Я  ОДНА... КАК  ПРЕЖДЕ..
           с  Любовью... Верой  и  Надеждой!