Зима 2016

Артем Терищев Первый
Мороз холодными руками
Хватает крепко за яички..
Коль так пойдет, то скоро сами
Поставим точку в жизни личной.

И с потускневшими глазами
Мы станем слишком, слишком mezzo..
Ведь на хрена мы нашим дамам
С кусками льда.. Где было сердце.