Почему так болит душа?

Елена Фиш
Почему так болит душа?
Почему так тревожно ей?
Словно камень на грудь упал,
Надавил…
Стало трудно дышать!
Я сама загнала себя в «угол»,
И поэтому давит грудь.
Нет возможности вырваться из «плена»
И глубоко вздохнуть!
Но пройдет немного времени,
Позабуду все
И буду дышать, и смотреть на мир открыто и легко,
Как будто не случилось ничего!
28.12.15