Слеза моих воспоминаний

Сельмина Курабекова
С утра проснулась очень рано,
Услышав голос вдалеке.
Слеза моих воспоминаний
Застыла молча на щеке.

Звучал так нежно голос мамин -
Пора же,доченька,вставай,
Ты опоздаешь на экзамен
И с пирогами выпей чай.

К добру мне мама только снится,
И значит,день легко пройдёт.
Стекая слёзы по ресницам,
Не нарушают свой черёд...





         Фото из интернета