Побольше ложка

Юрий Харжевский
 

   Каждый знает, что без ложки
   Много не черпнешь из плошки.
   И куда пропал Антошка
   Что ходил копать картошку?


   Ни к чему   Антошка с ложкой
   Есть побольше -- ПОВАРЕШКА!