how

Валерия Сойер
вместо виски теперь
стали друзьями
насущными
лучшими
верными
кружка и
кипяток

горечь
жало пчелы
прощальное чао

асвенцим

стало быть это заразно
а может и хорошо

что так

я рисую на небе
цветными мелками
цунами
и никто мне похоже
не сможет
увы
помочь

в миске курится
вместо яда
заместо голгофы
остывший какао

фаталити
черные стены детской
наша нерожденная дочь

строфы
страдание
кофе

словно под дозой
под крышей
под плинтусом
точно под действием
флуоксетина

нахожусь

наркоз
неудача
коррозия
эпос
ванназия
вирус

действие дешевого никотина

решаю математические задачи
и
если честно
понятия не имею
как пережить
без тебя
эту зиму