Субботнее одиночество

Лариса Прохоренко
Субботними днями
Одной одиноко.
Но хуже ночами,
Когда мил далёко.

Уехал давно и
Забыл про меня?
А раньше не мог
Прожить и полдня.

Какое то было
Прекрасное время.
Оно зародило
В душе моей семя.

И хоть мы в разлуке.
Люблю я его.
Ой! Как же мне грустно
Теперь без него.

Но видно душевно
Мы с ним сроднились.
Ко мне он приехал
И страхи забылись.

 02.06.12.