Успокоила природа

Андрей Болоткин
Разрывая лист берёзы,
Ты стоишь роняя слёзы.
А ногами топчешь розы,
Разрывая лист берёзы.

Вытирая глаза ветром,
Всё же думаешь о светлом.
Горе станет не заметным,
Вытирая глаза ветром.

Так проносится усталость,
Наступает в сердце слабость.
А в душе проснулась радость,
Так проносится усталость!

Успокоила природа,
Солнце вышло с небосвода.
И промчалась не погода,
Успокоила природа.