Одиночество

Анита Грэйс
Ну, здравствуй, моё Одиночество,
В дверях ты не стой, коль явилась.
Не желает ли, Ваше Высочество,
Погреться со мной у камина?.

Да ты не одна? Ты с подругой?
Печаль - твоя верная спутница,
Мне кивнула, улыбаясь с натугой,
В словах, побоявшись запутаться.

Я тихо скажу, без угрозы:
"Визит ваш не будет долог!
И пусть за окном морозы,
Я не пущу в душу холод."

19.10.2015