Сколько судеб...

Максимокосан
Сколько судеб не сложилось в интернете,
Сколько душ пропало, о любви крича.
Ведь счастливыми могли быть на планете,
Только к ним судьба зовёт все палача.

Сколько раз писали вы слова друг другу,
Сколько вод ушло, размыв вам верный путь.
Стала лишь печаль с тоскою вам подруга,
Где теперь найти счастливой жизни суть?.

И в сетях презренных днями пропадая, 
Вы пытались мост построить из любви.
Но, увы, меж вами словно волчья стая,
Рвёт вам сердце все на мелкие куски.

Будто дети ,вы идёте вновь по кругу,
Каждый раз пытаясь вновь любовь найти .
Но в онлайне вам не одолеть разлуку
Коль в реальность ты не превратишь мечты.