Растраченное

Александр Обозреватель
Тень, полутень это ваши одежды
Свет не струится по телу нагому
Призрачны линии. Сколько надежды
В душу вселяют мужчине любому.

Как отрешенны туманные мысли
Взглядом сквозь судьбы вы смотрите мимо
Столько мужчин! Если всех перечислить…
Душу сжигает - невыносимо

Каяться поздно давно ушло время
Первой любви и невинных свиданий
Личных трагедий тяжелое бремя
Жаждет - как жертву - телесных закланий

Шелест купюр вместо жарких признаний
Нет, не растопит ваш лед безразличья
И обреченностью как наказаньем
Будет любовь настоящая сниться