Уходя уходи

Анита Грэйс
Уходя уходи,
Мне в глаза не смотри,
Я прошу-замолчи.

Уходя уходи,
Дверь мою затвори,
Нет больше нашей мечты.

Уходя уходи,
Назад нет уж пути,
Все - ошибка, прости.

Уходя   уходи,
Наших чувств не спасти.
....отпусти...

17.11.2015