Грешные с тобой, мы грешные

Валерий Шевченко 5
Ты не святая и я не святой,
Обое с тобой мы грешные.
Я очарован твоей красотой,
В плену у тебя, конечно, я.
Мы ведь чужие и встречи с тобой
Не часты, но так пленительны.
Ты утверждаешь, что наша любовь
Прекрасна, но так мучительна.

Припев:

Грешные с тобой, мы грешные,
Сердце застучало бешено,
Как нам хорошо с тобой вдвоём
Знаем только ты и я.
Грешные с тобой мы грешные,
Страсти неземной подвержены.
Что бы там о нас не думали,
Нам с тобой лишь бог судья.

Мы для всех прочих лишь только друзья,
Тайком ото всех встречаемся,
Что со мной будет - всё думаю я,
Если мы вдруг расстанемся.
Всё так непросто, у обоих семья,
Всё так сплетено и связано.
Ты ведь чужая, но всё же моя,
Этим так много сказано.

Припев: