Одним дыханием

Ирина Момотова
Я прирастала к тебе кожей,
Я прикипала к тебе душой,
Сквозь сонный город по бездорожью
На зов спешила, чтоб быть с тобой.

Но, если я к тебе прикипала,
 Твоей душе тоже нет покоя.
И, если я к тебе прирастала,
То тело помнит о нас с тобою.

Что расстояния и преграды?
Пусть в годы сложатся километры.
Мы будем вместе, хоть и не рядом.
Одним дыханием в потоке времени.