Люблю

Анита Грэйс
На тебя смотрю и улыбаюсь.
В глаза твои гляжу и в них тону.
И не могу я выразить словами,
Как сильно я тебя люблю.

С тобой себя я чувствую счастливой,
Согрета теплом нежности твоей,
И так прекрасно быть тобой любимой,
Ты с каждым днем становишься родней.

25.11.2015