А, знаешь, пригласи меня...

Русских Любовь
А,знаешь,пригласи меня
Когда-нибудь на чай...
Мне не нужны изыски ресторана...
Нужны глаза твои,улыбка,-
"Я скучал..."
И...музыка,и приглашение на танец...


Я расскажу,как я скучала тоже,
Как мне хотелось воочию тебя увидеть...
Ты замечаешь,как мы душами похожи?
Скажу:"Давай,показывай свою обитель..."


Взгляну в окно,-там вид,такой знакомый,-
Вон тот бульвар,деревья возле дома,-
Знакомо все по интернет-альбому,-
Пойму,-я не ошиблась,видя тебя дома...


А утром ты покажешь мне свой город...
Он больше моего,-за день не обойдешь...
Душа замрет на набережной от простора...
Не перестану восхищаться,-как хорош!


Пусть наша встреча ни к чему не приведет,-
Мы дальше будем жить,-каждый в своей берлоге...
Но в те минуты,когда грусть-тоска на нас найдет,-
Мы будем вспоминать прогулки наши и дороги...
11 января 2016г.