Чувства или игра

Анита Грэйс
Только не делай мне больно - прошу.
Ты же видишь, одним тобою дышу.
Но снова страдать я совсем не хочу
И тебе об одном осторожно скажу:

Если чувства твои лишь игра,
Моё сердце не для тебя.

Поцелуи твои губами ловлю,
Но готов ли оставить свободу свою?
Готов ли сказать ?- "Тебя лишь люблю,
Я любую беду от тебя отведу."

Если чувства твои лишь игра,
Моё сердце не для тебя.


Только не делай мне больно - прошу.
Ты же видишь, одним тобою дышу.
Если чувства твои лишь игра,
Моё сердце не для тебя.

25.11.2015