Люби меня

Анита Грэйс
А ты просто люби меня,
И держи меня крепко за ру;ки,
Нежно так обними меня,
Чтобы слышала сердца звуки.

А ты просто люби меня,
То веселую, то печальную,
Пусть капризную иногда,
И совсем не идеальную.

А ты просто люби меня,
И гори со мной не сгорая.
И пускай все вокруг твердят,
Что такой любви не бывает.

21.12.2015