10 января

Вадим Колесов
      Экспромт
на День рождения Ксюши

День январский, день десятый,
Год шестнадцатый настал,
Ксюшин День всех вас, ребята,
Здесь в компанию собрал.

Будет день сегодня жаркий
От тепла родных сердец,
От обилия подарков
И улыбок, наконец.

Для гостей я стол накрою,
Пусть наполнится живот
Очень вкусною едою,
А последним  будет Торт.

Дед именинницы
Колесов Вадим,
Тольятти, 10 января 2916 года.

Ксюша в кафе с аниматором