Бытовые неувязки

Борис Хвойко
Нет понимания – тут же и ссора.
Бьётся взаимных упрёков прибой,
Рушится важная в жизни опора,
Рушится в доме семейный покой.

Некогда думать о помощи скорой,
Как умудриться людей примирить?
Благоразумие – будь им опорой,
Чтоб неприязненность в сердце избыть.

     23.08.2006 года