Какая-то девчонка

Любовь Лещинская
Какая-то девчонка всем на диво
Выстраивает рифмы и ведет,
Заводит нас в свой мир неторопливо,
В свой тайный мир, и ей порой везёт.

Ей повезло, наверно, при рождении
Или немного позже, что с того?
Её стихи рождают вдохновение
Порой так трудно людям без него.

Евгении Гринберг