Пока свеча горит

Берёзонька
Давай зажжем свечу -
Зажжем для нас двоих.
Как-будто целый мир для нас не существует.
Как-будто мы одни
Под сотнями орбит,
И это не свеча, а пламенный Меркурий
Как-будто хоровод -
Планет круговорот,
Моё с тобой ночное сновидение
Как-будто бы всё то,
Чем мир сейчас живёт,
Придумали лишь мы,
Всем людям во спасение.
Прошу тебя - Давай!,
Хотя бы лишь на миг,
Почувствуем себя
Небесными творцами.
Пока свеча горит,
Пока душа горит,
Мы создадим свой мир,
И в нём себя оставим.