***

Ирина Хэнд
11.01.2016


Сильные мужские руки,
Я мечтаю побывать у вас в плену.
Мысленно преодолев барьер разлуки,
Я в объятьях ваших утону...
До чего же ощущать приятно
Тисков надёжных верность и тепло!
И, очнувшись в трезвое обратно,
Понимаю, как с тобой мне повезло...