Алкаши и кайфоманы

Борис Хвойко
Один сажает на иглу
Своё истерзанное тело,
Уж не противясь больше злу,
Игла в нём намертво засела.

Другой,мыча, не вяжет лык,
Собак дворовых злее,
Он человеком быть отвык,
Пригрел на сердце змея.

Они, балдея, в кайф вошли
И вот уж стая птиц
Несёт их души от земли
В пределы небылиц.

Какой знакомый светлый край,
Здесь только кайфовать,
Они за кайф – цветущий рай –
Готовы жизнь отдать.

     24.04. 2007 года