заигравшимся во власть

Полина Токмакова
эй вы, заигравшиеся во власть,
на каждую вашу нано-технологию
у Бога найдется своя благодать,
Истинно творящая историю,
а ваши попытки влиять
и защищать территорию
не могут себя оправдать
имея ошибочную в корне траекторию,
и вам не удастся более скрывать
свою лабораторию,
красную кнопку нажать
может любая инфузория,
а вот Сердцами стабильно сиять
может лишь истинная сила, а не бутафория.