Москва новогодняя

Алексей Мамонов
Москва новогодняя – сказочный сон!
Счастья январского диапазон
Неограничен. Вопят стар и млад,
Славя Москву - замечательный град.

Ёлки нарядные, море огней.
Радость на лицах замёрзших людей.
Крепок мороз, но ликует народ,
Новый встречая с надеждами год.

Верят, что лучшее близко уже
И оттого хорошо на душе.
Санки, ледянки, ватрушки, коньки
И озорные в глазах огоньки.

Гостеприимна Москва, как всегда.
Эту черту не меняют года.
Праздники любит и дарит их всем,
Чтобы немного отвлечь от проблем.

Падают с неба снежинки на лёд.
Грусти ложится на сердце налёт,
Так как закончится скоро, увы,
Сказочный сон новогодней Москвы.