Не умираю

Перизат Дюсенбековна
Есть люди,как дети.
И в серьез как невинное дитя.
Чтобы вы не сказали,пожелаете,
Если  хоть на чуточку глядя,как застившей рожей,не поверите,
он смотрит вдаль,еле слезы держа.
 О,да вы точно пожалеете.
Глазея,как стиснув зубы он шагает,
На посторонних внимание не обращает.
Открывает блокировку раз и два,
нет ни единого сообщение,звонка и волнение.
От нужного в тот момент лица.
Вокруг все пусто,все мрачно,но его везде окружают люди.
В притеснение,в заблуждение.
Он теряет свободу.Остается лишь затмение.

Душа одинокого человека..
Как оно переполнено сомнениями,мучительными нисхождениями.
Стада клоунов,которые забыли кем они являются,играя все время какие-то роли.Доиграются.
Может послать эту свободу?!
Может следовать чьим-либо указаниям,терпеть перевоспитание и нравы,
Стереть все противопоказание.
Я буду счастлив..
Отнюдь вы знаете что мне надо,
Но я не знаю.
Сама себя не понимаю.
Не то,что вы.Какая наглость.
Считать меня тем,кем я не являюсь.
Может хватит?Серьезно,может хватит а?
Безжалостно на меня все не перестают давить.
Ещё ты..Своими возмущениями,ну что тебе не хватает?
Забери меня.Спаси меня.Освободи.
Я  не умираю.