Театр двух актёров

Людмила Резанова
Вновь поднят занавес над сценой голой,
Без реквизита и без декораций -   
Открыт сезон в театре двух актёров
Спектаклем из одних лишь кульминаций :
Короткой и блистательной завязка
Была для публики неблагодарной,
А дальше всё - шекспировские страсти,
Всё действия развитие - лишь драма...
Сезон прошёл,зимой сменилось лето,
Спектакль идёт - ведь время в нём условно,
И некому затянутость сюжета
Подвергнуть жёсткой критике злословной...
А позади так много кульминаций,
Что пережить ещё одну - едва ли,
Но до финала всё же не добраться -
Он так же далеко,как и в начале...