я мог бы

Юрий Петрусевич
Я мог бы вечно говорить о том, как ты прекрасна.
Портрет могу нарисовать твой, не используя натуры.
Ты завораживаешь взглядом, наивным, беспристрастным.
Ты вся сияешь ярче Солнца, и ещё ярче, когда Небо хмуро.

Ты источаешь аромат самых прекраснейших цветов.
За голос твой, любой отдаст свою седьмую шкуру.
Со шкурами, конечно, перебор, (достаточно семи потОв).
Я тоже, что-нибудь хотел отдать....жаль, что ты - дура.)))